гостевая нужные хочу к вам о городе история основания демография специализации
Приветствую, незнакомец(ка). Меня называют Таинственным человеком. Я тот, кто рассказывает о городе, напоит чаем, и всегда дружелюбен, не смотря ни на что. И мне подарили честь встретить тебя здесь, чтобы рассказать чуть больше о городе, где у тебя открыты безграничные возможности! Ты готов открыться магии и выдумать историю, которой позавидует сама Вселенная? В другой реальности, Брестаун, называют городской мистикой, своеобразным реал-лайфом, где можно: просто жить, быть, страдать и легендарным быть. Но для меня Брестаун родной, любимый город, где я родился из самой энергии. И, я верю, ты разделишь со мной эту любовь к месту, где все к чему не прикоснешься, имеет свою силу. Но пока путь закрыт, нужно подождать. Поэтому располагайся и давай пообщаемся обо всем на свете.

temporary shelter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » temporary shelter » Тихий шепот » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иногда в голове крутится образ персонажа, идея, история, но хочется связать ее с кем-то или донести до других людей, чтобы отточить жизненную легенду до совершенства. Или просто хочется быть кому-то нужным/нужной. Не стесняйтесь писать в этой теме, если распирает от мыслей и хочется творить, а среди наших предложение Вы не нашли подходящее. Оставляйте заявки в данной теме и не забывайте ознакомиться со списком придержанных/занятых внешностей, имен и фамилий в гостевой.

×   ×   ×

шаблон заявки на нужного персонажа:

race: witch, witch-hunter, sorcerer, sorcerer-hunter, hunter, human
принадлежность: ведьма, ведьма-охотник, колдун, колдун-охотник, охотник, человек

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Century Gothic][b]Name Surname,
race, xx y.o.[/b][/font][/size]
   
Имя Фамилия, раса, хх лет/года[/align]
[align=center][size=8]Имя занимаемой внешности (на англ.)[/size][/align][/quote]
[quote][align=left][i][size=14][font=Georgia][b]Однажды в Брестауне...[/b][/font][/size][/i][/align][align=center][font=Century Gothic][size=18]я хочу быть [b]кем Вы хотите быть[/b][/size].[/font][/align]
Вся необходимая информация о Вашем персонаже или примерная зарисовка будущего персонажа.
   
[align=right][i][size=14][font=Georgia][b]... продолжение следует.[/b][/font][/size][/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b][дополнительно]:[/b][/align]

Все, что необходимо упомянуть отдельно игры, отношений, будущего, связи и подобного.
[/quote]

0

2

Name Surname,
race, xx y.o.

   
Майкл Дрейк, раса - колдун или колдун-охотник, на вид 35-45 лет

Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Stuart Townsend

Однажды в Брестауне...я хочу быть кем Вы хотите быть.
Если честно, то я не думал о том, какой он будет. Писатель, художник комиксов, коп - я не определился. Думаю, всё будет зависеть от внешности.
Коп - Майкл Роу
Писатель - Стюарт Таундсен
Комиксы - Йен
Путешествовал, возможно воевал. Единственный ребёнок в семье. Тайный психопат и социопат, жестокий, убивающий так же легко, как и дышит. Прячет это за маской доброго, надёжного и понимающего человека.

... продолжение следует.

[дополнительно]:

Ищу друзей, врагов, соседей, коллег
Связь тут

0

3

Тауэр
Приветствуем, мистер Тауэр!
Мы терпеливо ожидали, уступая первоочередную возможность, забрать Вас себе, нашим многоуважаемым игрокам. Но при этом Вы могли осознавать насколько несовершенны шансы подобного исхода, ибо и я, и друг мой, вон тот человек и кто-то другой, на стадии тестовика задумывает более-менее ясный и небольшой круг знакомых/друзей/родных, лишь позже оттачивая список персонажей до состояния комфортной игры (а отсюда и заявки на нужных, да и сами нужды на какие-то особенные людские характеры и пр.). Надеюсь, моя мысль ясна Вам. Именно поэтому я предлагаю Вам определиться с персонажем, опираясь только на свои желания и свое ролевое состояние. Донести до себя элементарную мысль о том, какой образ будет подходящим для игры в добром здравии и желание писать больше-и-больше не исчезнет после первого поста. То есть, создайте персонажа сначала для себя, а дальше и другие люди подтянуться.
Что касается о самом персонаже:

Тауэр написал(а):

Путешествовал, возможно воевал. Единственный ребёнок в семье. Тайный психопат и социопат, жестокий, убивающий так же легко, как и дышит. Прячет это за маской доброго, надёжного и понимающего человека.

Развивайтесь в этом направлении. У Вас уже есть скетч, решите точно каким было его прошлое, настоящее, ближайшее будущее. Но помните, это важно, Брестаун контролируется ковенами, они же стараются выдерживать уровень гармонии на высоком уровне и серия убийств будет сразу же пресечена. Ведь магия позволяет многое, точно также и отыскать людей портящих окружающий мир. Помните  об этом когда будете дальше продумывать персонажа. Возможно Вам понадобится заранее придумать нужных персонажей, которые могли/будут взаимодействовать с Вами, что, конечно же, приблизит результат положительных поисков нужного человека на необходимую роль.

Успехов и развития Вашей истории!

0

4

Я бы с удовольствием, но у меня просто нет идей больше

0

5

Тауэр написал(а):

Я бы с удовольствием, но у меня просто нет идей больше

Добрый вечер!

Но как же нет у Вас больше идей? То, что выше разве уже не является идеей? (Самый первый пост)

Я нисколько не сворачивал Ваши задумки о том, кем Вы хотели бы стать в Брестауне. Наоборот, я предлагаю Вам продолжать двигаться в этом направлении, но учесть некоторые нюансы. (Смотрите выше)

Если Вам необходимо, чтобы за Вас решили кем именно быть… То я могу тыкнуть пальцем из 3ех предложенных вариантов, но это уже будет мое желание, а я хотел бы видеть Ваше. Только сам человек может создать персонажа для комфортного проживания в новом мире. Другой же, приложив к этому руку, может все разломать и самое ужасное – на самом начале истории задушить желание играть. Поэтому я могу лишь вести с Вами беседы, высказывать свое мнение, но додумывать, увы, не имею малейшего права.

Творите свою историю, позвольте себе воображать. Если же не удается, то Вам стоит пересмотреть две вещи: либо самого персонажа, либо желание играть в самом мире (а бывает такое, что с первого раза мы не сразу понимаем, что это вот мое – родное).

Успехов!

+1


Вы здесь » temporary shelter » Тихий шепот » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC